Home / Breaking News / Membangun Toleransi Berbingkai Tali Silahturahmi

Membangun Toleransi Berbingkai Tali Silahturahmi

NasDemBali.NEWS – Bali sebagai salah satu propinsi yang memiliki rasa toleransi antar umat beragama bukanlah hanya sebagai sebuah wacana dalam pemberitaan.

Toleransi antar umat beragama di Bali salah satunya dibuktikan dengan kegiatan yang diselenggarakan oleh Yayasan Tedung Bakti Baruna, Istana Taman Jepun dan Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII).

Kegiatan yang dihadiri oleh pimpinan pemuda dari elemen lintas agama tersebut diselenggarakan di Istana Taman Jepun, Denpasar, Jumat, 21 Juli 2017 dan dikemas dalam bentuk Halal Bihalal dan Pemberian Santuan Kepada Anak Yatim.

Dalam kata sambutannya, Ketua Yayasan Tedung Bakti Baruna, Dewa Nyoman Budiasa yang adalah Ketua DPD Partai NasDem Kota Denpasar menyampaikan, Yayasan sangat mendukung kegiatan seperti ini dan merupakan kegiatan rutin dari Yayasan Tedung Bakti Baruna.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Anak Agung Ngurah Gede Widiada yang merupakan sesepuh Puri Peguyangan dan juga merupakan anggota DPRD Kota Denpasar dari Partai NasDem dan dihadiri pula oleh jajaran pengurus DPD dan DPC Partai NasDem Kota Denpasar.

Check Also

80% Target BaRa RAMA Telah Berdiri

NasDemBali.NEWS – BaRa RAMA yang artinya Balai Rakyat Rai Mantra yang diinisiasi oleh Ketua DPW …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *