Home / Breaking News / Pelantikan Pengurus DPC Partai NasDem Se-Kabupaten Tabanan

Pelantikan Pengurus DPC Partai NasDem Se-Kabupaten Tabanan

NasDemBali.News – DPD Partai NasDem Kabupaten Tabanan dibawah pimpinan Wayan Sarjana melaksanakan Pelantikan Pengurus DPC Se-Kabupaten Tabanan, kemarin, Sabtu, 1 April 2017.

Pengurus DPC Partai NasDem Se-Kabupaten Tabanan tersebut dilantik secara langsung oleh Ketua DPW Partai NasDem Propinsi Bali, IB. Oka Gunastawa dan juga pelantikan tersebut dihadiri oleh para undangan, diantaranya adalah Ketua KPUD Tabanan, Luh Darayoni dan Ketua DPD Partai Golkar Tabanan, Arya Budi Giri.

Yang menarik dalam pelantikan tersebut adalah hadirnya beberapa tokoh politik diluar Partai NasDem yang dalam kesempatan tersebut menyatakan bergabung dengan Partai NasDem dan siap ikut serta dalam Program BACALEG “NasDem Memanggil”.

Ada lebih dari 4 Tokoh Parpol dari luar NasDem yang bergabung ke Partai NasDem untuk bersama-sama mengikuti Program BACALEG “NasDem Memanggil”, dengan adanya tambahan kekuatan baru tersebut, kami yakin target 6 Kursi DPRD di Kabupaten Tabanan akan mampu kami capai, demikian disampaikan oleh Ketua DPD Partai NasDem Kabupaten Tabanan, Wayan Sarjana.

Menyambut Pemilu Legistlatif 2019, Partai NasDem terus membuka diri bagi seluruh kalangan masyarakat dari berbagai latar belakang profesi untuk bergabung dalam Program BACALEG “NasDem Memanggil” dengan syarat mereka “menerima” dan “mampu” mengaplikasikan semangat pergerakan Partai NasDem”.

Check Also

80% Target BaRa RAMA Telah Berdiri

NasDemBali.NEWS – BaRa RAMA yang artinya Balai Rakyat Rai Mantra yang diinisiasi oleh Ketua DPW …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *